본문 바로가기

센터소식(알림터)

Agriculture Technology
Center

센터소식

알림터

대표 통합 공지 상세보기 - 제목, 부서, 청주시 대표공지에 노출여부, 입주자 모집 공고 게시판 등록, 담당자, 연락처, 내용, 파일, 제공
제목 농산물 가공기술 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자 모집 안내문
부서 연구개발과(농업기술센터)
담당자 장상현
연락처 043-201-3931
내용 <교육개요>
○ 교육기간: 2023. 10. 30.(월)~11. 10. (기간 중 6회, 매주 월, 수, 금)
○ 시 간: 14:00~17:00
○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장
○ 인 원: 15명 정도
○ 내   용: 지역 농산물 활용 제철 김치 가공상품화 이론 및 실습 교육

<신청요건>
○ 신청자격
- 교육 희망자(주민등록지 청주시민)
○ 신청서류
- 교육신청서(붙임양식 참조) 1부.
- 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부.
○ 자부담: 1만원(재료비)

<신청방법>
○ 모집방법 및 접수
- 접수기간: 10. 25.(수)~10. 26.(목) * 9:00~17:00 / 2일간
- 모집방법: 방문접수
(방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480)
(문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931)
- 교육대상자 발표: 10. 27.(금) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림

○ 대상자 선정: 신청 선착순에 의거하되,
- 현재 외식카페가공 창업자를 최우선으로 하고,
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함

붙임 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자
모집안내문1부. 끝.
파일 첨부파일(hwpx파일) - 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화  교육 신청자 모집안내문.hwpx농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자 모집안내문.hwpx 바로보기
작성일 2023-10-18 19:26:52
수정일 2023년 10월 18일 19시 29분
공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 자유이용이 불가합니다.
이전,다음보기 - 이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 2023년 기술보급과 축산경영팀 시범사업(재공고) 추가신청 모집
다음글 ★마감★2023년 충북농업기술원 [버섯 재배 과정] 교육신청 (10월 26일부터 선착순)