알림터
제목 | 농산물 가공기술 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자 모집 안내문 |
---|---|
부서 | 연구개발과(농업기술센터) |
담당자 | 장상현 |
연락처 | 043-201-3931 |
내용 |
<교육개요>
○ 교육기간: 2023. 10. 30.(월)~11. 10. (기간 중 6회, 매주 월, 수, 금) ○ 시 간: 14:00~17:00 ○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장 ○ 인 원: 15명 정도 ○ 내 용: 지역 농산물 활용 제철 김치 가공상품화 이론 및 실습 교육 <신청요건> ○ 신청자격 - 교육 희망자(주민등록지 청주시민) ○ 신청서류 - 교육신청서(붙임양식 참조) 1부. - 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부. ○ 자부담: 1만원(재료비) <신청방법> ○ 모집방법 및 접수 - 접수기간: 10. 25.(수)~10. 26.(목) * 9:00~17:00 / 2일간 - 모집방법: 방문접수 (방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480) (문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931) - 교육대상자 발표: 10. 27.(금) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림 ○ 대상자 선정: 신청 선착순에 의거하되, - 현재 외식카페가공 창업자를 최우선으로 하고, - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고 - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함 붙임 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자 모집안내문1부. 끝. |
파일 |
농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 제철 김치 가공상품화 교육 신청자 모집안내문.hwpx
|
작성일 | 2023-10-18 19:26:52 |
수정일 | 2023년 10월 18일 19시 29분 |
자유이용이 불가합니다.
|
이전글 | 2023년 기술보급과 축산경영팀 시범사업(재공고) 추가신청 모집 |
---|---|
다음글 | ★마감★2023년 충북농업기술원 [버섯 재배 과정] 교육신청 (10월 26일부터 선착순) |