알림터
제목 | 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내 |
---|---|
부서 | 연구개발과(농업기술센터) |
담당자 | 장상현 |
연락처 | 043-201-3931 |
내용 |
<교육개요>
○ 교육기간: 2023. 9. 7.(목)~9. 22.(금) (기간 중 6회, 매주 목, 금) ○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장 ○ 인 원: 20명 ○ 내 용: 지역 농산물 활용 외식창업 메뉴개발 이론 및 실습 교육 <신청요건> ○ 신청자격 - 청주시 외식카페가공 창업자 또는 창업희망자(주민등록지 청주시민) ○ 신청서류 - 교육신청서(붙임양식 참조) 1부. - 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부. <신청방법> ○ 모집방법 및 접수 - 접수기간: 9. 1.(금)~9. 4.(월) * 9:00~17:30 / 2일간 - 모집방법: 방문 및 이메일 접수 (방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480) (이메일) gg1247@korea.kr(이메일 발송 후 전화 필수) (문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931) - 교육대상자 발표: 9. 5.(화) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림 ○ 대상자 선정: 신청 선착순에 의거하되, - 현재 외식카페가공 창업자를 최우선으로 하고, - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고 - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함 붙임 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내문1부. 끝. |
파일 |
농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내문.hwpx
|
작성일 | 2023-08-26 09:56:51 |
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
|
이전글 | 2023년 농업기계 임대사업소 기간제 근로자(주말근무) 추가 채용 계획 알림 |
---|---|
다음글 | 도시소비자 맞춤장터 구매신청 받습니다. |