본문 바로가기

센터소식(알림터)

Agriculture Technology
Center

센터소식

알림터

대표 통합 공지 상세보기 - 제목, 부서, 청주시 대표공지에 노출여부, 입주자 모집 공고 게시판 등록, 담당자, 연락처, 내용, 파일, 제공
제목 농산물(베리류)가공기술 교육 신청대상자 접수
부서 연구개발과(농업기술센터)
담당자 황근미
연락처 043)201-3931
내용 . 농산물(베리류)가공기술교육 계획

- 기간 : 2017.9. 13(수) ~ 9. 26(화) 7회
- 장소 : 농업기술센터(농산물가공기술지원관)
- 계획인원및 대상자 : 25명 (베리류:아로니아,블루베리,복분자,오디 농가 등)
- 교육내용 : 베리류 가공기술 (잼,식초,맥주,와인,떡) 등

- 신청접수 : 2017. 8. 25 ~ 9. 5 / 교육신청서 붙임참조
- 접수처 : 농업기술센터 (농산가공팀) 043) 201-3931~3

- 붙임 : 교육계획 1부
교육신청서 1부. "끝"
농산물(베리류)가공기술 교육 신청대상자 접수 이미지 1
파일 첨부파일(hwp파일) - ((알림))베리류교육  신청서.hwp((알림))베리류교육 신청서.hwp 바로보기
첨부파일(hwp파일) - ((알림))농산물 베리류 가공기술 교육 계획.hwp((알림))농산물 베리류 가공기술 교육 계획.hwp 바로보기
작성일 2017-08-21 17:12:07
수정일 2017년 08월 24일 15시 15분
출처표시+상업적 이용금지+변경금지 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이전,다음보기 - 이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 조직배양실 기간제근로자 채용계획 공고
다음글 2017년 도시소비자 체험교육 신청안내(모집마감)