알림터
제목 | 농산물(베리류)가공기술 교육 신청대상자 접수 |
---|---|
부서 | 연구개발과(농업기술센터) |
담당자 | 황근미 |
연락처 | 043)201-3931 |
내용 |
. 농산물(베리류)가공기술교육 계획
- 기간 : 2017.9. 13(수) ~ 9. 26(화) 7회 - 장소 : 농업기술센터(농산물가공기술지원관) - 계획인원및 대상자 : 25명 (베리류:아로니아,블루베리,복분자,오디 농가 등) - 교육내용 : 베리류 가공기술 (잼,식초,맥주,와인,떡) 등 - 신청접수 : 2017. 8. 25 ~ 9. 5 / 교육신청서 붙임참조 - 접수처 : 농업기술센터 (농산가공팀) 043) 201-3931~3 - 붙임 : 교육계획 1부 교육신청서 1부. "끝" |
파일 |
((알림))베리류교육 신청서.hwp
((알림))농산물 베리류 가공기술 교육 계획.hwp |
작성일 | 2017-08-21 17:12:07 |
수정일 | 2017년 08월 24일 15시 15분 |
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
|
이전글 | 조직배양실 기간제근로자 채용계획 공고 |
---|---|
다음글 | 2017년 도시소비자 체험교육 신청안내(모집마감) |