본문 바로가기

센터소식(농업인교육)

농업인교육

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 2022년 농식품 가공상품화(떡 제조기술)교육 (3~5회차)
내용 1. 일시 : 5.10.(화), 5.11.(수), 5.17.(화) 14:00~17:00
2. 장소 : 농산물가공기술지원관
3. 참석인원 : 3차 15명, 4차 15명, 5차 15명
4. 주요내용
- 3차 : 전통떡 제조실습3(모듬영양찰떡, 구름떡)
- 4차 : 전통떡 제조실습4(깨말이찰떡, 이색말이떡)
-5차 : 전통떡 제조실습5(단호박 발효설기떡, 보리증편)
2022년 농식품 가공상품화(떡 제조기술)교육 (3~5회차) 이미지 1
2022년 농식품 가공상품화(떡 제조기술)교육 (3~5회차) 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 교육.jpg교육.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 교육1.jpg교육1.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 2022년 신규농업인 영농정착기술교육(9~12회차)
다음글 2022년 농축산물 직거래 촬영기술교육(2회차)