농업인교육
제목 | 2022년 농식품 가공상품화(떡 제조기술)교육 (3~5회차) |
---|---|
내용 |
1. 일시 : 5.10.(화), 5.11.(수), 5.17.(화) 14:00~17:00
2. 장소 : 농산물가공기술지원관 3. 참석인원 : 3차 15명, 4차 15명, 5차 15명 4. 주요내용 - 3차 : 전통떡 제조실습3(모듬영양찰떡, 구름떡) - 4차 : 전통떡 제조실습4(깨말이찰떡, 이색말이떡) -5차 : 전통떡 제조실습5(단호박 발효설기떡, 보리증편) |
파일 |
교육.jpg
바로보기
교육1.jpg 바로보기 |
이전글 | 2022년 신규농업인 영농정착기술교육(9~12회차) |
---|---|
다음글 | 2022년 농축산물 직거래 촬영기술교육(2회차) |