본문 바로가기

센터소식(농업인교육)

농업인교육

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 2022년 품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육
내용 1. 일 시: 2022. 4. 11.(월) 10:00 ~ 15:00
2. 장 소: 농산물가공기술지원관 2층 실습실
3. 인 원: 14명
4. 내 용: 발효 레몬청, 자몽청, 고추기름, 파기름 제조·실습
2022년 품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 1
2022년 품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 교육.jpg교육.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 교육1.jpg교육1.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 신규농업인 영농정착기술교육(1회차)
다음글 2022년 신규농업인 영농정착기술교육 (2회차)