본문 바로가기

센터소식(농업인교육)

농업인교육

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육
내용 1. 일 시: 2021. 9. 27.(월) 10:00 ~ 15:00
2. 장 소: 농산물가공기술지원관 2층 실습실
3. 인 원: 19명(오전10명, 오후9명)
4. 내 용: 마늘빵, 고추기름 제조 이론 실습
품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 1
품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 20210913_105820.jpg20210913_105820.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 1626225367571-8.jpg1626225367571-8.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 신규농업인 영농정착기술 2기 교육(15회)
다음글 2021년 미래산업 곤충아카데미 교육