농업인교육
제목 | 농식품 가공상품화(식초) 교육 |
---|---|
내용 |
1. 일 시 : 2020. 10. 26.
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층 3. 참석인원 : 20명 4. 내 용 : 식초제조 기초이론 및 실습 ![]() |
파일 |
![]() |
이전글 | 농식품가공 창업교육 |
---|---|
다음글 | 농식품 가공상품화(와인) 교육 |
Agriculture Technology
Center
센터소식
제목 | 농식품 가공상품화(식초) 교육 |
---|---|
내용 |
1. 일 시 : 2020. 10. 26.
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층 3. 참석인원 : 20명 4. 내 용 : 식초제조 기초이론 및 실습 ![]() |
파일 |
![]() |
이전글 | 농식품가공 창업교육 |
---|---|
다음글 | 농식품 가공상품화(와인) 교육 |