본문 바로가기

센터소식(농업인교육)

농업인교육

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 품목별농업인연구회(발효가공식품) 과제교육
내용 1. 일 시 : 2020. 7. 27.(월) 10:00 ~ 14:00
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층 실습실
3. 참석인원 : 26명
4. 내 용 : 천연 가루 조미료 및 천연맛소금 제조ㆍ실습
품목별농업인연구회(발효가공식품) 과제교육 이미지 1
파일 첨부파일(jpg파일) 발효가공식품연구회 과제교육.jpg발효가공식품연구회 과제교육.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 특산자원 융복합 가공상품 개발 창업 교육
다음글 품목별 농산물(쌀, 딸기) 가공기술 교육