농업인교육
제목 | 농식품가공 상품화교육(전통주기초) |
---|---|
내용 |
일시: 2019. 8. 26 ~ (주1회 매주 월)
장소: 유기농단지(산업체험관) 인원: 50명 내용: 전통주(가양주) 제조 실습(국화주, 복분자주, 감주 등) ![]() |
파일 |
![]() |
이전글 | 우리쌀 가공식품 활용 전문교육 |
---|---|
다음글 | 품목별 농산물 가공기술 교육 1 |
Agriculture Technology
Center
센터소식
제목 | 농식품가공 상품화교육(전통주기초) |
---|---|
내용 |
일시: 2019. 8. 26 ~ (주1회 매주 월)
장소: 유기농단지(산업체험관) 인원: 50명 내용: 전통주(가양주) 제조 실습(국화주, 복분자주, 감주 등) ![]() |
파일 |
![]() |
이전글 | 우리쌀 가공식품 활용 전문교육 |
---|---|
다음글 | 품목별 농산물 가공기술 교육 1 |