공지사항

  • 커뮤니티
  • 공지사항

공지사항

  • 커뮤니티
  • 공지사항
포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 지역농산물 활용 반찬가공상품화 교육
내용 1. 일 시 : 2024. 6. 18.(화), 21.(금) 2회
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층
3. 내 용
- 표고버섯장조림, 가지새싹샐러드 가공기술
- 반수달걀장, 무생채, 오이지담기 가공기술
지역농산물 활용 반찬가공상품화 교육 이미지 1
지역농산물 활용 반찬가공상품화 교육 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 20240625_151751.jpg20240625_151751.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 20240625_151825.jpg20240625_151825.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 2024년 생활공예연구회 교육
다음글 2024년 전문농업인 녹색기술교육

담당자 정보

  • 담당부서 운영사업과
  • 담당자 우민석
  • 전화번호 043-201-4263

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사