본문 바로가기
꿈과 희망이 있는 곳! 우리들의 세상, 청주랜드에 오신 것을 환영합니다.
꿈과 희망이 있는 곳! 우리들의 세상, 청주랜드에 오신 것을 환영합니다.

동물교실

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육
내용 1. 일 시: 2021. 7. 12.(월) 10:00 ~ 15:00
2. 장 소: 농산물가공기술지원관 2층 실습실
3. 인 원: 22명(오전17명, 오후5명)
4. 내 용: 발효액 활용 부추김치 제조 이론·실습
품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 1
품목별 농업인연구회(발효가공식품) 교육 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 교육사진1.jpg교육사진1.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 교육사진.jpg교육사진.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 2021년 품목별(생강) 농산물 가공기술 교육
다음글 품목별(복숭아) 농산물 가공기술 교육