제목 | 발효사랑연구회 과제교육 1 |
---|---|
내용 |
기간: 2019. 3. 13 ~ 4. 17(매주 수요일) 13:30~15:30
장소: 농업기술센터 행복실 내용: 장아찌 만들기 (김 장아찌, 아삭이 고추 장아찌, 채소 모듬 장아찌, 호두 장아찌, 알타리 장아찌, 풋마늘 된장 장아찌, 방풍 장아찌, 대추 장아찌, 새송이 장아찌, 묵은지 장아찌, 표고버섯 장아찌, 달래 장아찌, 전복 장아찌) ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 천연염색연구회 과제교육 2 |
---|---|
다음글 | 발효사랑연구회 과제교육 2 |