제목 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 향토음식연구회 |
---|---|
내용 |
일시: 3월 28일(목) 10:00~12:00
장소: 행복실 인원: 92명 내용: 김치를 활용한 요리 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 솜씨맵씨연구회 |
---|---|
다음글 | 4월 식품가공기능사 교육 |
체험학습
제목 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 향토음식연구회 |
---|---|
내용 |
일시: 3월 28일(목) 10:00~12:00
장소: 행복실 인원: 92명 내용: 김치를 활용한 요리 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 솜씨맵씨연구회 |
---|---|
다음글 | 4월 식품가공기능사 교육 |