제목 | 농식품가공 상품화 교육 - 와인제조과정 |
---|---|
내용 |
일자: 2019. 3. 4(월)
인원: 62명 내용: 과실주 발효원리, 와인발효실습 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 2019 강소농&e-비즈니스 심화교육 2 |
---|---|
다음글 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 생활공예연구회 |
체험학습
제목 | 농식품가공 상품화 교육 - 와인제조과정 |
---|---|
내용 |
일자: 2019. 3. 4(월)
인원: 62명 내용: 과실주 발효원리, 와인발효실습 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 2019 강소농&e-비즈니스 심화교육 2 |
---|---|
다음글 | 2019년 생활개선연구회 과제교육 - 생활공예연구회 |