제목 | 품목별 농산물(쌀, 딸기) 가공기술 교육 |
---|---|
내용 |
교육기간 : 8. 4. ~ 20. (8회, 총24시간)
인 원 : 40명 정도(과정별 20명) 교육장소 : 농산물가공기술지원관 2층 이론실, 3층 제품개발실 교육내용 - 쌀, 딸기 가공이론 및 소비트랜드 교육 - 제품개발 이론 및 실습(딸기잼, 딸기청, 쌀조청, 떡류 등) |
파일 |
품목별 농산물 가공기술교육 사진.jpg
바로보기
품목별 농산물 가공기술교육 사진2.jpg 바로보기 |
이전글 | 품목별농업인연구회(발효가공식품) 과제교육 |
---|---|
다음글 | 2020년 생활개선연구회과제교육-솜씨맵씨연구회 |