제목 | 품목별(표고버섯) 농산물 가공기술 교육 및 수료식 |
---|---|
내용 |
일시: 2018. 11. 27.(화)
장소: 농산물가공기술관 인원: 25명 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 품목별 농산물 가공기술 교육 |
---|---|
다음글 | 양채가공 수료식 및 현장교육 1 |
참여마당
제목 | 품목별(표고버섯) 농산물 가공기술 교육 및 수료식 |
---|---|
내용 |
일시: 2018. 11. 27.(화)
장소: 농산물가공기술관 인원: 25명 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 품목별 농산물 가공기술 교육 |
---|---|
다음글 | 양채가공 수료식 및 현장교육 1 |