제목 | 농식품가공 상품화(식초기술제조) 수료식 |
---|---|
내용 |
일시: 2018. 8. 13(월) 09:00~
인원: 38명 내용: 누룩 ※ 수료식 11:30~11:50 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 농식품가공 상품화(식초기술제조) 교육 |
---|---|
다음글 | 여름철 녹색기술교육(농업미생물) |
참여마당
제목 | 농식품가공 상품화(식초기술제조) 수료식 |
---|---|
내용 |
일시: 2018. 8. 13(월) 09:00~
인원: 38명 내용: 누룩 ※ 수료식 11:30~11:50 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | 농식품가공 상품화(식초기술제조) 교육 |
---|---|
다음글 | 여름철 녹색기술교육(농업미생물) |